навек позабуду

Я навек позабуду о том,
Как пыталась ты стать чьей-то мечтой,
В темно-синем, любимом твоем пальто,
Что купили с тобой мы вдвоем.

Я навек позабуду о том,
Как клялась вечно любить,
Притворялась нежным котом,
и безумно просила простить.

Я навек позабуду о том,
Как сплетались воедино руки,
Хотя нет, я запомню все, будто на зло,
Обречив нас обоих на муки.


Рецензии