Дошли!!!

Посв. Алине Юрьевне ...

Из русской ты сказки Алина
Из древней старинной былины
Вот русых волос темнота
И слёзы твои как роса

И вспоминая, колосья ты жнёшь
И у берёзы любимого ждёшь
Гармонь. Мелодичные звуки
Как в танце нежны его руки ...

На поле кровавом Алина сестра
Советских солдатов спасает она
И лишь бы в баках солярка была
С тобой до Берлина дойдём мы тогда !!!

12 Апреля 2015 г.


Рецензии