Сколько можно скитаться по свету?

Сколько можно скитаться по свету?
Сколько можно чего-то искать?!
Может этого вовсе нету
И пора перестать чуда ждать?

Вся гармония – это лишь басни!
Ну, а люди – живой материал.
Этот вот - поусерднее слеплен,
Ну, а этого наспех тесал…

Доктор, степень свою возвышая,
Говорит мне: «Как мерзко вокруг!
Только деньги…Все женщины твари…
В философии смысл, мой друг!»

И сомнения больше, и больше:
Что ищу? И зачем я всё шла?
Может счастье – шалаш в дикой роще?
И напрасно я поиск вела…


Рецензии
Привет Власточка-Ласточка! Замечательное стихотворение! Мне понравилось! С милым должен быть рай и в шалаше! Удачи и вдохновения!

Андрей Ротнов   13.04.2015 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюша!

Власта Станкевич   13.04.2015 12:05   Заявить о нарушении