Измотано перед собою...

Измотано перед собою
Я вижу пелену.
Но если вдруг глаза закрою,
Наверное, засну.
И потому крепчайший кофе,
Пусть пульсом в голове.
Продрогший бомж в дырявой кофте
Протянет руку мне.
Слова жужжаще заползают
Мне в уши муравьём.
И умирающий глазами
С вопросом: "Что? Живём?"
И талый снег приоткрывает
Неживших по весне.

Кошмар в реальности пугает,
Но меньше, чем во сне.


Рецензии