Сцена

Занавес приспущен,
Сцена отдыхает.
Что тут происходит,
Только она знает.
Слышала признания
В верности, любви,
И раздоры, распри,
Пойми их, разбери.
Каблуки, ботинки,
Выбивали шаг.
Песни были звонки,
До звона в ушах.
Выключены рампы,
Отключен микрофон.
Ушли все музыканты
Сопрано, баритон.
Много повидала
Ты за жизнь свою
Посидеть с тобою
В тишине. Приду.                Февр 2015г.


Рецензии