***

Уравнение и новая бескрайняя.
Квадратный корень из нуля.
Бесконечное множество небытия.
Так и пространство и вообще.

Заметил, как Азер ухмылку прячет под луной.
Не бейте, это ничего не значит
Я лишь посыльный, а не он.
А где же он сидит?
А разве не в гос думе?
Не в совете ли?
О нет, не думаю.
Так просто и под крышей МВД.
Уроды.

Пока не перебили, хотя вообще
На них районы держит власть в столице.
Все знают.
90-х не хватает мне.
От этого я чувством одинок.
Мешает просыпаться.


Рецензии