Для вас стихи...

Для вас стихи
Прекрасная,
                чужая
И незнакомая
                почти,
Для вас,
                для вас
Моя чужая
                тайна,
Чужое достояние
                мечты.

Не я стихи,
Но я стихами
                скован,
И звенья их
                лежат
У ваших,
                ваших ног,
Моя прекрасная сеньора,
Мой милый бог,
О, мой жестокий бог!..


Рецензии