Дура

А я все, дура,надеялась,
Что можно еще все вернуть.
Ах как же тогда я радовалась,
Что можно в тебе утонуть.
А я ведь дура наивная.
Думала, все хорошо.
Оказалось,что правда обидная.
оказалось, что ты так смешен .
А я все, дура,убитая.
Плачу с рваной душой.
Лежу с глазами закрытыми.
Спасибо, опять ты ушел.


Рецензии