Я ни раз натыкалась на таких людей

Я ни раз натыкалась на таких людей,
И приятного в этом мало.
Им трудно жить жизнью своей,
Постоянно спешат куда-то.
Бегут, спотыкаясь и падая в пропасть,
Задыхаясь от боли, не помнят себя.
И кто же знает, сколько крови им приготовила судьба?
Они утонули давно в отчаянии,
И больше не верят в мечту.
Постоянно спеша куда-то,
Уродуют жизнь свою.
Они потеряли надежду на чудо,
Прогнили все изнутри.
И уверяя себя, что уже не полюбят,
Режут вены в ночи.


Рецензии