***

все что может связать двоих
неизменно однажды исчезнет.
я не я уже буду и ты не такая
что была прежде...
все, что делит двоих на куски,
все что гложет и все что разводит
постоянно  взрываясь на крик,
(в неудобной и пафосной позе)
наизнанку вывернет сердце.
и оставит гнить на полу,
кровоточить и  извиваться,
и нельзя уже будет назад
и не с кем будет остаться, 
и уже никого не согреть,
догорая и умирая, вся любовь,
что могла бы быть, от тоски с тобой погибает….


Рецензии