Еду, еду в родную сторонку

Рельсы вьются и бегут устало,
Поезд мчит, меня в даль уносит.
И слышна мелодия простая,
Сердце радости и покоя просит.

Припев:
А дорога вьется, вьется,
Растревожила душу мою.
Вновь, на родину сердце рвется,
На распутье опять я стою.

Заиграй на тальянке цыганку,
Да пропой про отраду вдали.
В день прекрасный, с утра, спозаранку,
Праздник юности мне подари.

Еду, еду к любимым просторам,
И мелькают луга и поля.
Это сердцу любимо, знакомо,
Это все мне - родная земля!

Разгуляйся погода на радость,
Вновь, как прежде, гитара звучи!
В этом есть особая сладость,
И звени мое танго в ночи!


Рецензии