наш оркестр просто устал

ты не рядом, мой свет, ты больше не рядом
мне стыдно и горько, но я непростительно рада
что завтра с перрона вокзального ты растворишься, как сон.

мы пели с тобой в унисон, в мелодиях летели наши недели
все было сладко и приторно, в итоге - мы надоели
друг другу. отыграли последнюю партию, публика покидает места

наш оркестр просто устал. завтра ты будешь слышать стук вагонных колес,
я буду искать в толпе блики рыжих знакомых волос
но не найду. мне этого больше не надо.
ты уезжаешь, мой свет.
а я - непростительно рада


Рецензии
зато честно и правда зачем вымаливать
вымучивать, выдавливать и обманывать
напились друг другом и всё, близко похмелие
чаще всего так и заканчивается веселие

Емельян Радостный   20.11.2015 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.