Я целую ладони твои!

Я целую ладони твои!
Я прошу - не уходи!
Я тебе сказать не успела,
О моей к тебе любви!

Здесь холодная белизна!
И почти без жизни тела!
Я прошу - ты открой глаза!
Ты увидишь, что рядом я!

Я тебя зову домой!
Без тебя опустел наш дом!
Ты услышь меня и вернись!
В нашу с тобой счастливую жизнь!

Веки вздрогнули, руку сжал!
И из глаз скатилась слеза!
Доктор тихо мне так сказал,
Да - любовь творит чудеса!


Рецензии