Прошли тяжелую дорогу...

Прошли тяжелую дорогу,
Великий выдержали пост,
И искушений было много,
С трудом, но крест Его донес.

Тяжелый путь, непониманье,
Родных и близких, и друзей,
И искренее покаяние,
Лишь для Него, не для людей.

Придем на Пасху снова в Храм,
Зажжем Пасхальные там свечи,
Христос Воскресе!,-крикнут нам,
ВОСКРЕС ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕ!

11.04.15.Н.Н.(Причастие Святых Христовых Таин)


Рецензии
Замечательные строки Владимир. С уважением Иван. С праздником Вас!!!

Иван Терёхин   11.04.2015 21:57     Заявить о нарушении
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Владимир Болтунов   12.04.2015 11:58   Заявить о нарушении