надеюсь, никогда ты не поймешь меня

Да что ты можешь знать о тех ночах,
Когда отчаяние срывает крышу,
И хоть на стену лезь, и хочется кричать,
Но получается стонать лишь еле слышно.
Да что ты можешь знать про боль
Такую,что петля или феназепам перед глазами,
И ты уже почти до этого дошел,
Захлебываешься до блевоты слезами.
Ты говоришь мне - нет причин не жить,
И повторяешь, что так будет не всегда.
Но знаешь, мне осколки в счастье не сложить,
Надеюсь никогда ты не поймешь меня...


Рецензии