Мой Друг... Моей Сашке, с нежностью

                Моей Сашке, с нежностью. Не унывай У ТЕБЯ ВСЁ будет ХОРОШО!!!!

Мой Друг сегодня был невесел
Ему хотелось похудеть
А я вдыхал любимый голос
А мне хотелось петь

Мой Друг капризничал устало
И рвался Он поесть
А для меня весна настала
В тот час, в том месте
                ЗДЕСЬ

Неловкое рукопожатье:
- Лети, мой Друг, лети
А Он возьмёт и обернётся:
- Не надо, не грусти ))

Мой Друг  счастливо улыбался
И даль была светла
Он улетал. Я оставался...
Дела. Дела! Дела....


Рецензии