Романс

Ты кутаешь в платок озябнувшие плечи
Слетают с губ твоих холодные слова
Горячими слезами плачут свечи
Скорбит моя распятая душа.
Ты говоришь о том, что нам пора расстаться,
Что разлюбила ты и нравится другой.
Разбиты вдребезги мои мечты о счастье
Прекрасной и безжалостной рукой.


Рецензии