Мамуля.. моя! всех православных с пасхой!!

Скоро ПАСХА и РОЖДЕНИЯ ХРИСТА!
ВИЖУ ТЕБЯ,КАК ВОЗИШЬСЯ У ПЕЧИ!
КРАСИШЬ ЯЙЦА,ПЕЧЕШЬ КУЛИЧИ!
НАС ЧЕТВЕРО,И ВСЕ ПРОСИМ ЕДЫ!

Ты родная,не ушла,я знаю ты здесь,
протянуты милые ручки твои,всегда..
они творили..делали только ДОБРО!
Твои переживания мне не хватает..

Таких МАМ как ты,на свете НЕТ!
Ты одна была и есть,РОДНАЯ!
Только жаль,что жизнь складывается
не так..и тропинка к тебе в даль!

Я помню свои слезы,рассказывала,
как избили ИИСУСА-СПАСИТЕЛЯ!
На КРЕСТЕ-РАСПЯЛИ,ЗА НАШИ ГРЕХИ!
Гвоздями забили,НОГИ И РУКИ!
Сытые,богатые,так решили..

ИИСУС-ВСЕХ,понимал и к ДОБРУ
призывал,ЛЕЧИЛ и с ХЛЕБОМ делился!
А потом ДОБРЫЕ от БОГА АНГЕЛЫ,
СПАСЛИ ЕГО,НАПОИЛИ ЖИВОЮ ВОДОЙ!

МАМУЛЯ! Я ЖЕ ПОВЕРИЛА ТЕБЕ ТОГДА,
И ДО СИХ ПОР ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У НЕГО!
Сейчас,мы живем в то время,когда
веры в БОГА НЕТ,хотя все молимся!

Я, бы, очень хотела,чтоб ХРИСТОС,
опять ожил,и увидел..наши ГРЕХИ!
МОЖЕТ ЧТО-ТО ПОДСКАЖЕТ!?
Ты не по книжкам,а своими словами,
толковала,как в библии,сказано!

ЧУДНАЯ,СВЕТЛАЯ,ЗАБОТЛИВАЯ МОЯ!
Ну,почему,хоть я и взрослая,
давно уже бабушка..а в твоей
заботе нуждаюсь? НУ,ПОЧЕМУ?

НЕТ,ответа,и не надо!
Слезы горькие по щекам текут,
и обо всем подскажут!Жаль,но
Пустота в душе,заросла как
бурьян-трава с шипами!
****************************


Рецензии
До слез...
А РОДНАЯ всегда только единственная.

Галина Прокопец   29.04.2015 13:55     Заявить о нарушении
Галина! Рада за чтение и сочувствие! Настоящая душа у тебя дорогая!

Тамара Мелека   06.07.2019 17:29   Заявить о нарушении
Галина! Спасибо за сочувствие и понимание!

Тамара Мелека   06.07.2019 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.