Сердца наши бьются

Пустынные улицы, свет фонарей;
Я вечером встретил тебя.
Мы медленно шли, ты сказала: "Быстрей"
Ответил: "Быстрее нельзя"

Ведь скоро уж ночь и наш город заснёт -
И только под утро проснётся...
Давай мы с тобой – никогда не умрём!
Пусть дальше сердца наши бьются!

Мы шли под дождём, вдоль речной мостовой.
Сказала: "Жить больше нельзя!"
Я кинулся в реку, на дно, за тобой...
Увы, но любил я тебя...


2012 Осень


Рецензии