Жизнь прекрасна

Жизнь невъебенно охуенна
Когда накатишь полкило
Врагам своим помашешь членом
Чтоб их судьбою заебло

На все печали хер положишь
В ****у все горечи пошлешь
Как хорошо, о Боже, Боже
Как хорошо, когда живешь.


Рецензии