В песнях отражается реальность

В песнях отражается реальность, а в глазах , как в зеркале , грусть.
Луч ревности пронзит наше счастье , и отзовется эхом тихое «пусть».
Осколки стекол - осколки надежды на продолжение жизни во сне,
На возвращение в мир «все как прежде»,на мысль , на крик , что слышен извне .
Звездопад больше не повторится , не помогут молитвы и слезы.
Покидают с тобой потихоньку мысли , мечты о нас , грезы.
Прошлое в дверь постучалось . Нет , не в дверь ...Прямо в сердце.
Ритм которого стоит послушать , звук которого в герцах.
Молчание больше расскажет , чем слова . Все внутри нас , там жизнь.
Время будет на все , обещаю , а сейчас назад оглянись.
Небо я отдам по кусочкам , по частям ушедшему счастью.
Как у тебя пройдут годы , но услышишь ты тихое «здравствуй».


Рецензии