КОМУ ЧТО

До сей поры,от каменного века,
Не изучить природу естества.
Нам не понять,о чем шумит листва,
И не постигнуть тайну человека.

Кому-то солнце,а кому-мороз,
Все одному и ничего другому,
Кому трудна дорога,а иному.
Весь путь усыпан лепестками роз.

Не мне познать основы мирозданья,
Не мне вершить законы бытия.
Не адвокат я вам и не судья,
Я вместе с вами отбываю наказанье!


Рецензии