Одна лишь встреча...

        Я пока не знаю, где тебя увижу...
        Рано или поздно.., не могу я знать.
        Только сердце бьется..,бьется сильно - сильно
        При одной лишь мысли.., что хочу сказать...

        Может будет утро... или синий вечер...
        Рано или поздно.., не могу я знать.
        Только сядем рядом.., рядом близко - близко...
        Прошепчу я нежно.., что хочу сказать...

        Может улыбнешься... Может удивишься...
        Рано или поздно.., не могу я знать.
        Только рада встрече.., рада очень - очень!!!
        Долго я копила.., что хочу сказать...

        И от слов, от этих... станет Мир прекрасней!
        Может будет рано... или поздно...  Пусть!
        Только я сказала... все, о чем хотела!.. ... ...
        Ведь со мной ты рядом!.. и исчезла грусть!


                Пусть порой бывает, в жизни очень трудно...
                Тягостны минуты.., стал тернистым путь... ...
                Но одна лишь встреча.., всколыхнет однажды... ... ...
                Поверь в свою удачу  и  встречу..., не забудь!!!

                11.04.2015года.
               





       


       

       
       
   


Рецензии
Можно обменяться миллионом слов и… не сказать главного. А можно вот так, в одну долгожданную встречу вложить кусочек души.

  12.04.2015 07:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Да, одна лишь встреча.., может изменить...многое!
Желаю Счастья и Любви!!!
С теплом, Нина.

Нина Тихонова 5   12.04.2015 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.