Глазами детства...

 
    Долго-долго я смотрела в небо...
    За спиной расправились крыла...
    И я чайкой белой полетела
    В мир, куда звала меня мечта.

    До чего же ты свободен, ветер.
    Высоко над морем я лечу...
    Почему рождаться человеком
    В этом мире больше не хочу?

    Нет любви и счастья на планете,
    А кругом - насилие... война...
    Оттого - уродливое детство,
    И стереть его ничем нельзя.

    Любящее сердце всех прощает,
    Только память возвращает боль;
    И лишь вера в чудеса спасает.
    Для чего Ты нас создал, Господь?


<<Любить, мой друг, не сомневаясь,
    И никогда не унывать,
    Больным и нищим помогать,
    Даря внимание и радость.

    Путь к счастью это - доброта
    И всепрощающая мудрость,
    Сердечность, искренность и чуткость,-
    Вот добродетели Христа.>>


Рецензии