Говорят, и не зря... 7

Говорят, и не зря, все живущие братья, -
Вечно истина эта жива.
Угадай, кто идёт: не кума и не сватья,
Неужели соседка – вдова?..
Обольстительней мзды не могу пожелать я,
Чепуху мы не станем пороть.
Под ажурною, глянь, драпировкою  платья
Оголённая дамская плоть.

     Не теряя безценной минуты, смотри же,
     Чтобы вспомнить прошедшее смог.
     Подзывает, подол задирая, поближе:
     Между алчно раздвинутых ног,
     Под изящной и царственной талией, - ниже,
     Восхитительный признак всех дев;
     Там, где рощица реже и заросли жиже,
     Увлажнённой пещерочки зев!..

За волнистым (...) не скрывает муаром, -
Пусть поклонникам будет видна.
Красотой награждённая Свыше недаром, -
Отдаваться желает она.
Уловить отголоски в предании старом –
От природы у женщин чутьё.
Так же точно, быть может, с проезжим гусаром,
Наслаждалась прабабка её.
09-11.07.04


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.