ни уму, ни сердцу

повсюду - лишь его глаза
/иное - ни уму, ни сердцу/.
тебе без них не отогреться,
а шаг вперед - как два назад.
застряв в капканах суеты,
ты  разрываешь, как шальная,
свои границы ада /рая/...
но...шанс сближения до "ты"
всё так же призрачен, как сон
перед губительным рассветом.
в его глазах - оттенки лета,
весна без них - не то, не то...


Рецензии