Ему говорили, чтобы он рос мужчиной...

Ему говорили, чтобы он рос мужчиной
Чтобы сильным и смелым был
Ему говорили жить отважной рутиной
И чтобы он страх полюбил
Говорили ему быть воином дела
В поединке всегда побеждать
Чтобы душа лишь отваги хотела
И чтобы он в жизни мог многое знать

Его преучали ответственным быть
Его преучали очаг охоты хранить
Его преучали манерам отважным
А я вам пишу об одном ещё важном:
«Смотрите на душу, понимайте её
Мужчины ведь тоже добры ею очень
Быть может для них ваша забота– это все.
Девушки! Почаще окрыляйте их любовью"


Рецензии