Когда есть своё жильё...

Крутое ощущенье
Выбирать порядок дня
Это такое наслажденье
Когда живёшь сам для себя
По-хозяйски ходишь дома
Кушаешь на выбор свой
Когда нагрянет вдруг истома
Полежишь часок, другой!!
Приберёшь всё так, как хочешь
Чистоту красиво наведёшь
Когда по-царски есть готовишь
Ходишь, да ещё поёшь!
Расставляешь всё по вкусу
Всё выбираешь для себя
Я люблю так эту музу
У дома своего крыла!!!
А после, раскрывая  двери
Приглашаешь в дом гостей
Их угощаешь, чтоб поели
И с ними просто веселей!!!
Их принимаешь ты с любовью
С настроеньем на лице
Им свою обитель ты откроешь
От них получишь ты вестей!
А после их уже ухода
Как хозяин, отдохнёшь
Чтоб вновь с того же года
Их непременно позовёшь!


Рецензии