Темный мессия

Тяжело дышать.
Боль так давит.
Моей жизни грех
Не исправить.

Я ушел во тьму
С ней проститься
В небе воронье
Все кружится.
Боль моя пришла.
В сердце пламя.
Сатана нарек
Нести ада знамя.

Ты - моя беда!
Пришел проститься.
Демон надо мной
Все кружится…

Тяжело страдать.
Трупы не дышат.
Душа прямо в ад!
Меня не услышат…

27.02.2014
«Дьявол мне судья…» ©


Рецензии