Эпоха

Мы пустое поколение -
Граждане без лиц!
Мы вызываем презрение,
Нас будет лучше истребить!

Поставь меня к стенке,
Надень мешок на голову!
Я ****ый чёрт в табакерке!
Распейте мою кровь поровну!

Завтра будет новый день,
Которого я уже не увижу -
Моя голова в тире мишень!
Мою кровь гиенолюди лижут!

Скажешь:"Не раскрыта тема!"
Я представитель пустого поколения!
Пустые, бессмысленные строчки -
Три точки, три тире, три точки!

Мы будем забытой эпохой -
И похуй.


Рецензии