Помолилась

Когда  пылал последний луч заката,
А в тишине  уснула  вся  земля,
Я  встала  пред  иконой виновато,
И  помолилась  тихо за  себя.

Ко  мне пришло такое  озарение,
Что  я,сама того не зная, как
Впервые  опустилась  на колени,
И  все,что было,приняла,как знак

Мне  Свыше.И,как было  очевидно,
Просила с Богом быть душа моя,
И не было мне стыдно и обидно,
Как-будто  долг свой отдавала я.

За  все грехи прощения  просила,
И, зла не помня,всех могла простить...
Я настежь дверь в своей душе открыла,
Чтоб  Божью милость вымолив-впустить.

Хотелось мне,чтоб Бог меня услышал.
Пусть,слез не пряча,я прозрею,пусть!
И мысли уносились в небо  выше,
А надо мною опускалась  грусть...


Рецензии
Мысленно мы всегда просим у Бога прощения и помощи своим близким.И дома,и на работе,и в дороге мы всегда вспоминаем о нем,особенно когда нам тяжело.С праздником вас!

Палина Ивчик   12.04.2015 08:33     Заявить о нарушении