Зимы нет

Закутай меня в стужу,
Обними меня вьюгой,
Выпусти же наружу!
Окажи мне услугу...
 
Сделай меня свободней,
В сугроб закопай синий.
Холодная преисподняя.
И вместо лавы - льдины.
 
Только, пожалуй, не мешкай.
Но не держи крепко.
И убегай в спешке...
Запах такой терпкий...
 
Снег. Посильнее стисни!
Город! Засыпь, любимый!
Зима... Или что-то в жизни?
Что-то проходит мимо...


Рецензии
Мимо пройти не возможно!

Мироненко Анатолий Анатольевич   15.04.2015 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь, Вам понравилось!

Алиса Носкова   16.04.2015 23:42   Заявить о нарушении