***

Мы разучились верить в чудеса, 
Не замечаем в серых буднях крохи счастья.
И вечером закрыв усталые глаза
Перебираем в памяти ненастье...
А хочется душою воспарить
Откинуть прочь тревоги и проблемы
Умчаться в даль прекрасную и все забыть.
Плевать на суету и будние дилеммы.
Стряхнуть с себя рутину и тоску.
Как Маргарита взять метлу 
И подойти к окну....


Рецензии