***

Зачеркну еще один квадрат в календаре.
Подойду к окну и посмотрю на небо.
Море, как же я хочу к тебе!
Как устала я от серости и снега.
По ночам мне снится шум волны.
Крики чаек не дают душе покоя.
Море, как же я тебя люблю!
И мечтаю вновь увидеться с тобою.
Рано утром я надену сарафан.
Босиком навстречу волнам побегу по пляжу.
Только море лечит все, снимает боль душевных ран.
Дарит сил на все и счастье и надежду даже...


Рецензии