***

Наступила ночь,
Тишина вокруг,
Никто не вправе мне помочь
Даже самый надежный мой,
друг,
Мне нужен отдых и покой,
Насладиться нужно тишиной,
И на время остаться одной,
Сколько можно думать?
Свои мысли бесконечно слушать?
Будто,в заложнике своих,я,мыслях,
Не нахожу покоя я в песнях


Рецензии