Иди к нему

У любви длинна дорога
Из людей и палачей.
Зла людского слишком много,
И до твоего порога
Больше тысячи ночей.
Подожди, убьют войну,
Катастрофу льда и грусти.
Смерти тень и жизни тьму
Заколдуют и отпустят.
Вот тогда иди к нему.

(16 лет)


Рецензии