Кончается лето

Горизонта  сумрачны  границы
Солнца  свет  уже их не спасут.
Скоро  опечаленные  птицы
Лето  за  собою  унесут


Осень  побредет  по  сникшим  травам
Выкрасит  заборы  в  серый  цвет
И  своим  воспользовавшись  правом
Мир  зальет  дождем - и  лета  нет


Год  за  годом  то  весна, то  осень,
Будней  бесконечных  череда
Что - то  потихонечку  уносит
За  собой ,быть  может, навсегда.


Рецензии