Только первый лучик солнца

Только первый лучик солнца,
К вам пробьётся из-за туч,
Нежно ваших глаз коснётся,
Вспомните, ваш Бог Могуч!

Вспомните, сегодня утром
Иисус Христос воскрес!
Росы чистым  перламутром
Принесли вам весть с небес!

Улыбнитесь и ликуйте,
Вас Спаситель оправдал!
Чистым сердцем торжествуйте,
Жизнь вам Вечную Бог дал!

Поздравляю, поздравляю
С воскресением Христа!
Счастья, мира всем желаю,
В Нём любви всей полнота!

И пусть радостная песня
Вознесётся до небес,
Скажем дружно, скажем вместе:
Иисус Христос воскрес!


Рецензии