Механизатор

Над полем пыль,Несется трактор.
Пришла весна,растаял снег.
Кто за рулем?Да русский пахарь.
Простой по сути человек.

Он будет сутками мотаться,
Соляру пить и пыль глотать.
Грешно на них нам обижаться,
Они хотят нам хлеба дать.

В любом краю.Хоть в не погоду,
Механизаторы в строю.
Спасибо этому народу,
Ведь трактор-танк,они в бою.

Не даром их земля растила,
И не с кончаем будет век,
По куда в поле эта сила,
Железный конь и человек.


Рецензии