Холод в сердце...

Холод в сердце.
Лед сковал мое нутро.
Нет мне места!
Я живу людям всем назло.

Это сердце…
Лишь удар, и оно на куски.
В мире тесно.
Душу сжали, словно тески.

Бессердечен…
Это боль. Кровь его на лице.
Я не вечен!
Не забуду и в жизни конце.

11.03.2014


Рецензии