Никогда

Мне  н и злоба, ни  взгляд  чей - то  пристальный
И  не  груз  повседневных  забот
И  не  дождь  бесконечный, неистовый-
Ожиданье  уснуть  не  дает


В  бытовой  суете  бестолковой
В  душу  капает, будто  вода
Ожиданье  чего - то  такого
Что  не  будет  уже  никогда


Никогда, никогда, что  за слово
Что  дано, от  меня  не  уйдет
А  готова  ли  я  к  этой  новой
К  этой  жизни ,что  вдруг  да  придет.


Рецензии