О том чего не хватает

Мне не хватает времени года,
Ещё одного, пятого,
В котором вся злоба, ненастья, невзгоды
Улетучатся, вместе взятые.

Мне не хватает ночных часов,
Наивных, мечтательных..
От Бетельгейзе до созвездия Псов
Пролететь самостоятельно.

Мне не хватает длины лучей,
Подсознание радующих,
Таких, чтоб не гасли от лживых речей,
Согревающие страждущих.

Мне не хватает крика души,
Простого, человечного,
Способного отделить команду «строй» от «круши»,
С которым и воевать то нечего.

Но зато мне хватает любви моих близких,
Дополняющих спокойствием,
В трудный момент они все в моих мыслях,
Невидимо геройствуют.


Рецензии