***

Долгим вечером далеким
Ждать тебя не перестану
Говорила тётя Оля
Будущему парню...

Но не знала она то
Что не просто это будет
Что депрессия её
В непростую поиграла

И с усталыми глазами
Встреча их произошла
Дождалась его родная
Тётя Оля дорогая



9.04.2015


Рецензии