7398С-7401С

№7398С
Воспитание
Аристократ на эшафоте другу говорит:
- Вот ситуация ну хоть не умирай.
( У плахи рядом с палачом стоит…)
- Не знаю, сколько надо дать ему на чай!

№7399С
Звонок в «Скорую» 31 декабря
- Скорее приезжайте! Папа обалдел:
Халат он красный, валенки надел,
Усы наклеил, и намазал краской нос,
И говорит: - я, дети, Дед Мороз!!!

№7400С
О, времена!
Фильм «Девушка без адреса» назвали
В двадцатом прошлом мирно, тихо.
Теперь бы имя ему ярче дали:
Назвали б лаконичнее – «Бомжиха»!

№7401С
Превращение
Нехватка денег и ума
Сравниться может с засухой:
Кристаллизуется она
В бумажники за пазухой!


Рецензии