Лес

Как удивительна трава,
Когда её полгода не видали!
Когда от снега и от сна едва,
Легко вздохнув, заголубели дали.

И лесу хочется размяться после сна.
Суставы сучьев сладко затрещали.
И ветрено. И влажно. И "Весна!
Уже весна!"-сороки закричали.


Рецензии