А ее ты тоже..?

А её ты тоже за плечи обнимаешь, на улице в сильный мороз?
А ее ты тоже до дома провожаешь,охраняя ее,всерьез?
А ей ты отдаешь свои перчатки,когда мерзнут руки?
А ее,ты дома тоже спасаешь от скуки?
 
Нет ничего страшнее ,чем жить прошлым.
Жить моментами,где у нас с тобой все хорошо.
Всегда думала,что это невозможно.
Все оказалось правдой,мне назло.

Я вижу гребанные вселенные в твоих глазах,
а ты не можешь найти хотя бы одну звезду в моих.
Я нахожу твои черты самыми родными,
Рассей мои надежды-своими.иными.

Отпусти меня,и не мучай.
Не хочу о тебе я думать,
У тебя ведь и так проблем куча.
Ты давно  нашел ту другую.

А ее ты тоже к себе прижимая,поднимаешь?
А ее ты тоже крепко-крепко обнимаешь?
А ее ты тоже обещаниями кормишь?
А ее ты тоже потом бросишь?


Рецензии