***

Проклятье в дверь ко мне стучится,
Как будто порчу навели.
Не надо чувств своих стыдиться,
Ты мне всю правду расскажи.

Я верю,мы пройдем все это,
Я знаю, встретятся пути,
Ведь все за нас уж рассчитали где-то,
Не зря друг друга мы с тобой нашли.


Рецензии