Угу...

Универсальность слова -  поражает!
На причиненное тебе  добро - "угу"!
И так непроизвольно  вылетает,
Нет, не "спасибо" - это же "угу"!
Знакомых утром повстречала ...
Им -" Добрый день"! В ответ - "угу"!
Тебе была я благодарна...
Ты, вместо" не за что" - своё "угу"!
Прошу тебя помочь мне в чем-то,
Скажи:" пожалуйста". Нет, вновь "угу"!
Сказать хотела:"извините",
А получается -  "угу"!


Рецензии