на западном фронте без перемен

Не пойму для чего" победы"
Абсолютно любой ценой
Надоели угрозы и бреды
Стоящие над головой

Сколько можно смертей напрасных
Неужели и так мало слез
Ипытания войн ужасных
Кому выгодно это всерьез?

Кто же честно полюбит Россию
И оставит   кучу идей
Прекратит "величия"комедию
Убивающую   сыновей

И под лозунгом "не навреди"
Поведет по правильному пути?

Полюбит каждого,здорового, больного
Чтобы Родина стала любимым домом

Так знакомы приемы и почерки
Выискивания врагов,одержимые очерки

Для обдуривания скудных мозгов
Какой с этого нам всем улов

На пепелищах родной земли
Забыты радости и нежности любви

Прячемся от страха в стены углов
Разьве в этом свободы обещанный кров?

Сколько длятся уже побоища
У кровавых Кремлевских и прочих стен
А на деле сплошные прочерки
И в итоге БЕЗ ПЕРЕМЕН


Рецензии