Ах, юность беззаботная моя!

Ах, юность беззаботная моя!

Как стрекоза

крутилась, веселилась.

Потом, к несчастию, закончилась она,

и как-то сразу повзрослела.



Вела расчёты, взвешивала всё.



Но день пришёл,
и это надоело.



Я снова веселюся,

тьфу-тьфу-тьфу,

маразм-далёк.

А счастье заслужила!


Рецензии